方脑壳 发表于 2023-1-12 12:57:10

二十四伎乐迎新春音乐会

每年成都迎春新年音乐会,我都会被邀请参加。而今年我在12月.18号“羊”了,反映比较严重。发烧,浑身酸痛无力,喘气,咳嗽,口无味。女儿送我去找熟悉的中医大夫诊治,吃中药(我比较信任中医)!吃了几付中药症状明显好转。30号接到通知去参加31号晚新年音乐会,家里人都反对,我有些犹豫不决。但后来又接到天姿国乐团团领导通知,要求现场交图片,好及时发新闻报道,我只好答应去。完全没想到体虚弱很严重,坚持拍摄完成任务后,我浑身汗透,并且有腿发抖现象,好不容易到家,立即冲洗,而后上床躺着,感觉有点云里雾里的,就这样我又难受了几天,同时坚持吃中药。现在基本康复,故把迎春晚会发论坛分享。同时祝摄友们做好自身防护,保重自己既家人。

烟台雄鹰 发表于 2023-1-13 11:11:35

林主席上午好,带“羊”完成迎新春音乐会拍摄任务精神可嘉,并且此次的舞台照片拍的非常棒,光感柔和,细节清晰,影调自然,抓拍到位,画面优雅漂亮,满分支持!愿林主席早日康复,拍出更多的精美佳作,提前祝林主席新年快乐,万事如意,身体棒棒哒!!

方脑壳 发表于 2023-1-13 12:22:32

烟台雄鹰 发表于 2023-1-13 11:11
林主席上午好,带“羊”完成迎新春音乐会拍摄任务精神可嘉,并且此次的舞台照片拍的非常棒,光感柔和,细节 ...

谢谢欣赏,问好!:handshake:handshake

方脑壳 发表于 2023-1-13 12:22:42

新桥人 发表于 2023-1-13 10:36
敬业的方总,拍的给力,画面有气势,赞赏支持分享

谢谢欣赏,问好!:handshake:handshake