大龙哥 发表于 2018-7-16 18:19:03

我与摄影结缘46载,《风光摄影解读》出版,圆了我的梦

大龙哥 发表于 2018-7-22 18:02:10

方脑壳 发表于 2018-7-20 10:25
祝贺老弟!同时非常欣赏支持!你用你的镜头纪录了你的一段人生经历,可圈可点的亮点不少。如果我们退休后的 ...

十分感谢林主席的关注!有你的支持和鼓励,我会更加努力,在摄影的道路上,勇往直前继续走下去。在此,对我的关心表示深深的谢意!

方脑壳 发表于 2018-7-20 10:25:31

祝贺老弟!同时非常欣赏支持!你用你的镜头纪录了你的一段人生经历,可圈可点的亮点不少。如果我们退休后的老同志都学习你这种精神,我们整体这一代人就没有白活了。留给子孙的不是钱财,而是祖国的壮丽河山之美景!这也是爱国主义之教育!!!:victory::victory:

大龙哥 发表于 2018-7-17 12:02:49

太极拳 发表于 2018-7-17 07:26
祝贺、拜读、收藏了、谢谢

感谢关注!谢谢点评!

大龙哥 发表于 2018-7-16 18:21:22

大龙哥 发表于 2018-7-16 18:21:52

大龙哥 发表于 2018-7-16 18:22:21

大龙哥 发表于 2018-7-16 18:22:53

大龙哥 发表于 2018-7-16 18:23:25

大龙哥 发表于 2018-7-16 18:24:03

大龙哥 发表于 2018-7-16 18:24:35

大龙哥 发表于 2018-7-16 18:25:11

大龙哥 发表于 2018-7-16 18:25:43

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我与摄影结缘46载,《风光摄影解读》出版,圆了我的梦