pldcxt 发表于 2015-7-20 15:45:40

走进东方阿尔卑斯—四姑娘山

四姑娘山有着东方阿尔卑斯之称,是许多旅游爱好者魂牵梦萦的地方,也让世界各地的登山爱好者趋之若鹜;这里的大美让人们叹为观止,也因为这神奇的大美,让一些慕名而来的人把生命交给了这里,永远定格在了这里的大山深处。今年5月下旬到6月中旬自驾26天穿越四川到西藏,经青藏线返回。我是新加入的,不太熟悉该发帖系统,请大家多多关照,以后我会继续分享川藏之旅的照片,请大家指教。

王文影像 发表于 2015-7-20 16:29:13

构图大气,拍摄精彩,曝光精准,冲击力强,图文并茂,加分支持,并加盖精华图章鼓励。

pldcxt 发表于 2015-7-20 16:35:41

王文影像 发表于 2015-7-20 16:29 static/image/common/back.gif
构图大气,拍摄精彩,曝光精准,冲击力强,图文并茂,加分支持,并加盖精华图章鼓励。

谢谢版主鼓励

王文影像 发表于 2015-7-20 16:57:00

pldcxt 发表于 2015-7-20 16:35 http://bbs.ctpn.cn/static/image/common/back.gif
谢谢版主鼓励

不客气,期待发表更多的佳作。另外,再发帖的时候,点一下右侧的“多图自动分楼”,出现✔号以后,片子就自动分开了,这样利于逐片点评。

pldcxt 发表于 2015-7-20 17:08:43

王文影像 发表于 2015-7-20 16:57 static/image/common/back.gif
不客气,期待发表更多的佳作。另外,再发帖的时候,点一下右侧的“多图自动分楼”,出现✔号以后 ...

好的。还想请教版主,我发的片为什么点击“大图”图标才能看见,怎样点评其他摄友作品

黄宝亮 发表于 2020-1-21 18:29:51

拍摄漂亮很大气   点赞支持学习老师佳作:victory:

王文影像 发表于 2020-1-30 15:48:22

pldcxt 发表于 2015-7-20 17:08
好的。还想请教版主,我发的片为什么点击“大图”图标才能看见,怎样点评其他摄友作品
发帖的步骤,在本论坛省站置顶里,操作参照进行就可以。点评影友的作品,先把影友的作品点开,然后点左下角的回复,把点评的意见打字,再点“参与/回复主题”即可。如果还有问题,请加我微信:15542484648谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 走进东方阿尔卑斯—四姑娘山