缘定指间 发表于 2015-1-15 08:34:26

我的摄影,我的感悟

摄影历程:中国旅游摄影网签约摄影师、中国旅游摄影网遂宁站版主、遂宁市新闻摄影协会会员、斗城摄影网创始人及版主。摄影感悟:1990年我上军校那会便爱上了摄影,拥有自己的第一台相机是海鸥相机,由于种种原因,军校毕业后中断了,但是,酷爱摄影的我一直没有放弃对摄影的执着追求,我认为摄影过程是一种无法言语的美的享受,使人心醉!摄影是我业余文化活动和精神生活的重要组成部分。摄影人的任务就是去发现和记录大自然和社会所有有价值的瞬间,用画面让历史的某一瞬间的客观事实定格。摄影人大多是自讨苦吃的苦行僧,追求艺术的行为常被人认为不可理谕。我不指望摄影能使你像摇滚明星一样耀眼,却期盼在享受自己作品的同时会有更多的摄友一起交流和分享。如果说定格世界某一时刻是摄影人的义务,那么把成果拿出来与大家分享就是责任。最优秀的作品锁在自己的文件夹里,把他占为己有不给人们共享,那就失去了拥有的价值。所以在遂宁摄影界摄友的大力支持下,我们几个摄影爱好者创建了自己的摄影网站:斗城摄影网(http://www.wpics.cn/forum.php),建立了摄影人的交流学习平台。为了使自己的摄影视界更开阔,我还注册了自己的新浪博客和微博,(http://control.blog.sina.com.cn/blogprofile/index.php),拥有大量的粉丝和摄影爱好者,在互联网上开创了一个精神文明建设的新天地。

黄宝亮 发表于 2020-7-31 22:36:30

拍摄不错 加分支持:victory:

缘定指间 发表于 2015-1-15 08:34:27

缘定指间 发表于 2015-1-15 08:35:42

圣莲岛之恋

缘定指间 发表于 2015-1-15 08:36:23

落日余晖

缘定指间 发表于 2015-1-15 08:37:57

利剑出鞘

缘定指间 发表于 2015-1-15 08:39:00

圣莲岛之夜

缘定指间 发表于 2015-1-15 08:40:31