土拨鼠
土拨鼠,也叫旱獭。为松鼠科旱獭属的动物,主要分布在俄罗斯,中亚和东欧草原。在中国大陆,分布于黑龙江、新疆、内蒙古等地。土拨鼠平均体重为4.5公斤,最大可成长至6.5公斤,身长约为56公分。土拨鼠主要以素食为主,食物大多为蔬菜、苜蓿草、莴苣、苹果、豌豆、玉米及其它蔬果为主,一天最多可以吃上五公斤的绿色蔬果。 土拨鼠 抓拍漂亮!长得很像兔子,就是耳朵短一点。欣赏支持。 渡口桥 发表于 2014-7-28 19:43 static/image/common/back.gif抓拍漂亮!长得很像兔子,就是耳朵短一点。欣赏支持。
谢谢渡口桥老师支持鼓励!:handshake 能抓拍到它不容易啊,行动很快的!
页:
[1]