扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天地日新

吃果果

天地日新 发表于 2013-1-7 10:05
是呀,那里还顾得上雪天肚饥。。。没有其它声音,只听见唧唧嘎嘎的吃果果声和嘁嘁嚓嚓的快门连拍声交织在 ...

出去常走走!收获多少有!
呵呵!
钟灵 发表于 2013-1-7 15:46
出去常走走!收获多少有!
呵呵!

是的。最大的收获是练了腿骨。老哥比我大几岁,常出远门能爬山,很羡慕你。
呵呵!76了!这次黄山,数我最大!数我最利索!
钟灵 发表于 2013-1-8 16:30
呵呵!76了!这次黄山,数我最大!数我最利索!

看你反戴帽子站在山顶这个样子,我看老哥百岁再上黄山也没问题! 老哥多保重 , 竹竿子挑担后头长,好日子后头长着呢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

P1015634.jpg P1015636.jpg P1015640.jpg P1015642.jpg P1015571.jpg P1015572.jpg P1015573.jpg P1015574.jpg P1015578.jpg P1015579.jpg P1015582.jpg P1015775.jpg
美食的诱惑,好美
拍摄精彩漂亮、欣赏学习支持!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-3-28 22:27 , Processed in 0.090835 second(s), 32 queries , Gzip On.