扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安然静好

城市的日出

火.. [复制链接]
激光 发表于 2012-7-18 01:36
都拍的很好!

谢谢老师加分支持,我会更加努力的!
漂亮的拍摄,就是要 注意构图。
缥缈孤影 发表于 2012-7-18 10:47
漂亮的拍摄,就是要 注意构图。

谢谢老师细心指点,我初学摄影,还请老师多多指教!
安然静好 发表于 2012-7-18 10:38
谢谢老师鼓励!
谢谢老师提醒,帖子发出后发觉题目不够贴切,无奈已经无法更改,只好把后面几张的题目修 ...

三小时之内发现不足,可以点下面的“编辑”项,出来页面就可以修改了。
支持好友上图交流 拍摄这样题材的片子时 如果地面没有什么亮点时 可以大胆的舍弃
五岳金融 发表于 2012-7-18 11:43
三小时之内发现不足,可以点下面的“编辑”项,出来页面就可以修改了。

哦,原来可以修改的啊,谢谢老师!
岁月如歌 发表于 2012-7-18 13:24
支持好友上图交流 拍摄这样题材的片子时 如果地面没有什么亮点时 可以大胆的舍弃

谢谢老师悉心指点!
我喜欢看天空,特别是变幻莫测的云彩,想拍下来可总觉得没有地面的景物做前景可能不是好片子,现在有您的指点我会做些尝试,希望更能展现云彩的美轮美奂,再次感谢您!
美丽的晨曦,漂亮的朝霞,只是前三张构图左轻右重,片四构图好。
梦欣荷露 发表于 2012-7-18 16:18
美丽的晨曦,漂亮的朝霞,只是前三张构图左轻右重,片四构图好。

谢谢老师指点!我初学摄影,还请您多多指教!
安然静好 发表于 2012-7-18 10:35
谢谢老师鼓励!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-4-24 07:38 , Processed in 0.094756 second(s), 31 queries , Gzip On.