扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

陕西站的各位老师给点建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

清明节期间准备自驾去汉中地区拍油菜花,陕西站的各位老师给点建议,谢谢啦。
欢迎增光老师来陕西观光采风。稍后我联系汉中摄友后将详细线路图询问清楚后联络您。
谢谢苍海 老师。
增光 发表于 2012-2-22 18:25
谢谢苍海 老师。

增光老师您好
  欢迎来陕西旅游采风.经与汉中朋友联系,现就来陕南汉中拍摄菜花的最佳时间和拍摄地点建议如下:
    时间:一般三月底至四月上旬最好
    路线:西安至汉中170公里,全程高速,路况良好,沿途服务设施健全.
    地点:1. 汉中市南郑县红庙乡汉山.
       2.汉中属秦巴盆地,汉江自西向东穿流而过,沿江二岸均宜拍摄.
  随帖二张汉山拍摄地的菜花风景图,供您参考,并祝此行愉快,收获多多:

回复 增光 的帖子

特此回复增光老师,欢迎今后多来陕西站交流指导~ 
谢谢苍海老师的建议,请苍海老师多多指导。
回复 增光 的帖子

电话已通过站内短信发给您,来后有什么不方便,我可电告汉中的朋友协助解决.
欢迎您到汉中来。汉中是中国最美油菜花海,三四月份最美,平川、丘陵到处是金黄一片。
回复 苍海 的帖子

谢谢老师
回复 东方宝石 的帖子

谢谢老师

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-21 03:52 , Processed in 0.097729 second(s), 37 queries , Gzip On.