扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林中鹰

热烈庆贺白昵荣升中国旅游摄影网版主

热烈庆贺白昵荣升中国旅游摄影网新疆板块版主
西北狼 发表于 2013-5-4 10:37
热烈庆贺白昵荣升中国旅游摄影网新疆板块版主

感谢狼兄,还望多多支持,有你一路行摄开心,祝好
热烈祝贺白昵大哥荣升中国旅游摄影网版主。祝网站越办越好,大家多多发大片
一个外国人,毫不利已地把自己奉献给我们的摄影事业,这是一种国际主义精神!热烈祝贺白老师当选!期待版主带领我们走上共同发展之路!不能一枝独放,要百花齐放,百花争艳才对哦
雪花姐姐 发表于 2013-5-8 14:56
一个外国人,毫不利已地把自己奉献给我们的摄影事业,这是一种国际主义精神!热烈祝贺白老师当选!期待版主 ...

我是一个堂堂正正的中国人,哈哈,和大伙要学的东西太多太多,还望今后多多指教,问好
恭喜呀白泥,你是我们的骄傲,你让我自豪,以后还请多关照
大鹏 发表于 2013-5-10 01:01
恭喜呀白泥,你是我们的骄傲,你让我自豪,以后还请多关照

谢大鹏好友,还望今后多多指教,期待与你同行学习交流,周末问好
祝贺白昵荣升中国旅游摄影网版主,期待版主带领我们走上共同发展之路!不能一枝独放,要百花齐放,百花争艳才对哦
蓝訫雨 发表于 2013-5-12 17:14
祝贺白昵荣升中国旅游摄影网版主,期待版主带领我们走上共同发展之路!不能一枝独放,要百花齐放,百花争艳 ...

哈哈,期待与你同行

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-25 15:21 , Processed in 0.092836 second(s), 31 queries , Gzip On.