扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闻道

关于请求辞去总部副主席和民俗版版主的报告

火... [复制链接]

本人最近单位较忙,刚知道闻道主席这个帖子很突然,四夕刚刚釆风凌晨当天刚回,可能商丘站有许多不足之处,请主席指正,以便改正,但是闻道主席是我们尊重的老兄和领导!一直都和睦相处,商丘站在您的关心支持指导下,发展到今天这个成绩实属不易。成绩也是有目共睹的,主席的人品和拍摄的片子作品得到了全国上下认可的,商丘站取得成绩和主席是分不开的,没有主席您支持那是不可能的!我们也知道主席您工作忙,有时身不由己,四夕代表商丘站强烈要求总部不予支持!也望主席老兄收回辞呈。商丘站并以后会多和主席汇报,交流,沟通商丘站工作,相信在主席的领导和支持下,中旅网商丘站一定会更加发扬光大,取得更好成绩,为发扬中旅网做出更大贡献!回复较迟,请主席谅解!请收回辞呈吧主席,咱们在一起不是挺高兴吗!
四夕! 发表于 2014-4-5 03:30
本人最近单位较忙,刚看到闻道主席这个帖子很突然,四夕刚刚釆风梨花节凌晨当天刚回,可能商丘站有许多不足 ...

感谢四夕主席长期以来对我的帮助和支持!您的说辞有些严重了!我的请辞与商丘站、与商丘站的各位好友没有任何关系!几年来,我们经常在一起相互切磋、相互交流,建立了深厚的兄弟情谊,我会非常珍惜的!我欲辞职的想法很早之前在某些场合就已经流露过,与瑞峰主席也曾经说过,并不是一时的心血来潮,请兄弟们不要误解,其实这是一件很正常的事情!我辞去相关职务,并没有离开这个论坛,我会一如既往的关注和支持商丘站的工作,为商丘站乃至中旅摄影网的发展贡献我的微薄之力!愿我们继续进行愉快的交流与合作,愿我们的友谊长存!问好!
追梦人sys 发表于 2014-4-4 18:57
老师请您三思而后行,学生对您提出的要求感到非常震惊和遗憾,我们虽素未谋面,但在平时相互交流的时 ...

感谢追梦人版主的关心和关注!从我们长时间以来相互交流的过程中,我发现您是一位对摄影作品要求很严格的人,向您需要学习的地方很多!愿我们继续保持愉快交流的氛围!问好!
作自己想做之事!足矣!
头像被屏蔽

好友不知何故辞职?不便发言,只觉遗憾哈!
为什么请辞?
请主席留步,希望老师能在以后的日子里能继续指导和帮助我!
这里有我们每一位摄影人的期盼与友情,这是一份无法割舍的情怀,请闻道主席继续为中国旅游摄影网承担重任,请你留下来吧!
学生很敬佩您,不管是您的作品或您的人品都是我学习的榜样。请继续留任!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-6-13 02:34 , Processed in 2.217602 second(s), 32 queries , Gzip On.