龙行天下 发表于 2009-2-15 01:07:16

《中国旅游摄影网特约摄影师》工作证办理须知

中国旅游摄影网《特约摄影师工作证》办理须知

《中国旅游摄影网》在广大摄影爱好者的关心支持下,经过近年的不断发展,已成为全国颇具影响力的网络媒体。为便于本网站的管理和影友们的摄影创作,特为本网会员免费办理《中国旅游摄影网》特约摄影师证件。
   1、本网各板块的版主有资格直接填表申办《中国旅游摄影网特约摄影师》工作证。注册会员需在本站论坛发表摄影作品100幅以上者,经网站管理机构审核后确定办理与否。
   2、申请办理《中国旅游摄影网特约摄影师》工作证者请下载本帖附件,认真填写后发至电子邮箱。
   3、本网为答谢网友的厚爱,为办理《中国旅游摄影网特约摄影师》工作证的影友免费办理(邮寄费自理)。
   4、办理期限截至到2009年5月31日前。
   5、本网所办理的证件有效期3年,实行年审制度,未通过年审的自动作废。
   6、本网将不定期举办各类摄影活动和摄影大赛,届时凭《特约摄影师》证件享受各种优先待遇。   

我爱Beyond 发表于 2009-2-17 23:21:57

纠错,第2条各级“斑竹”应为“版主”。

龙行天下 发表于 2009-2-19 17:15:50

原帖由 我爱Beyond 于 2009-2-17 15:21 发表 http://bbs.zglysy.cn/images/common/back.gif
纠错,第2条各级“斑竹”应为“版主”。
多谢关注指正!
“版主”和“斑竹”是称谓不同,所指相同。“斑竹”网络语言。

色影无技 发表于 2009-2-20 11:16:41

我能不能申请呢?

色影无技 发表于 2009-2-21 22:41:36

我已经发出申请表了。查收。

郏城太保 发表于 2009-2-22 20:50:24

采访证建议

再来张直播客的采访证,这个证做的让人一看就不是很正规,也参考一下吧

笑看人生 发表于 2009-2-23 09:31:39

我感觉直播客的采访证不错!很时尚!

色影无技 发表于 2009-2-23 10:21:11

刚刚顺路过来看看,采访证做的真不错!够帅气!

海阳金马 发表于 2009-2-24 10:48:00

我也想申办!:victory:

难得糊涂 发表于 2009-2-24 19:20:59

采访证做的真不错!够帅气!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《中国旅游摄影网特约摄影师》工作证办理须知