tony4030 发表于 2023-11-24 18:04:51

盘锦红海滩

红海滩风景区是国家4A级景区、辽宁省优秀旅游景区。位于辽宁省盘锦市大洼县赵圈河乡境内。属于湿地生态旅游景区,它以全球保存得最完好、规模最大的湿地资源为背景,以举世罕见的红海滩、世界最大的芦苇荡为依托,是自然环境与人文景观的完美结合,是集游览、观光、休闲、度假为一体的综合型绿色生态旅游景区。二十世纪60年代的三年困难时期,红海滩也曾成为救命滩。滩边的渔民村妇曾采来碱蓬菜的籽、叶和茎,掺着玉米面蒸出来红草馍馍,几乎拯救了一整代人。

tony4030 发表于 2023-11-25 15:36:28

段智强 发表于 2023-11-25 14:21
好拍摄,欣赏学习老师佳作。谢谢分享,摄影快乐!!!

四川省站秘书长段智强版主谢谢老师加分鼓励!!:handshake

tony4030 发表于 2023-11-24 20:55:34

蒙泽银 发表于 2023-11-24 18:38
太精彩了,谢谢老师分享!
谢谢蒙泽银版主赠分支持!!祝您行摄愉快!!问候一声晚上好!!

tony4030 发表于 2023-11-27 19:42:30

乐山老农 发表于 2023-11-26 17:49
拍摄精彩,光影漂亮。欣赏学习老师佳作!!

谢谢乐山老农版主赠分支持!!周一快乐!!:handshake:handshake

tony4030 发表于 2023-11-24 18:04:51

蒙泽银 发表于 2023-11-24 18:38:00

太精彩了,谢谢老师分享!

太极拳 发表于 2023-11-25 07:49:10

欣赏、学习、支持

tony4030 发表于 2023-11-25 09:35:26

太极拳 发表于 2023-11-25 07:49
欣赏、学习、支持

谢谢太极拳老师加分支持!!:handshake:handshake

方脑壳 发表于 2023-11-25 10:01:08

文图皆佳:victory::victory:
欣赏,学习。好拍摄,点赞,支持!:victory::victory:

tony4030 发表于 2023-11-25 12:08:03

方脑壳 发表于 2023-11-25 10:01
文图皆佳
欣赏,学习。好拍摄,点赞,支持!

谢谢总部行政主席褒奖!万分感谢!:handshake:handshake:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 盘锦红海滩