侠骨柔情 发表于 2023-8-8 16:12:53

第四站:阿坝郎依寺(五)

CTPN四川站阿坝采风行         2023年6月25至29日,CTPN四川站30余人在总部行政主席、四川站主席林朝阳的带领下,深入四川省阿坝藏族自治州红原县、阿坝县开展采风创作活动。此次采风活动准备充分、线路规划合理,拍摄内容丰富:既有风光人文,又有民风民俗,参加活动的摄影人基本上都是收获满满,既享受了摄影的乐趣,又增强了会员之间的友谊。活动过程中,全体参与人员表现出了高度的组织纪律性和团队精神,是一次非常成功的活动。ho第四站:阿坝郎依寺(五)

tony4030 发表于 2023-8-14 11:04:22

侠骨柔情 发表于 2023-8-13 17:11
老师博学多闻!

很久前我就有过出家的意愿。与崂山道士讨教无果(当初天坛医院张则吉大夫说:如果我不做手术摘除脾脏活不了3个月)那时虽然感觉死到临头可是我并不气馁,反而放纵自己放荡形骸想怎么玩就怎么玩想吃什么就吃什么!东跑西颠玩了一年身体壮的有使不完的劲!!精力充沛。赶紧去找我的主治医,他看到我根本就不相信是一年前的我,我和他交流了当年住院他和导师怎么在我床前商议手术方案......住院22天都用了什么药!【住院费、治疗费、药费就连饭费都免除的病号】张大夫给我开了化验单,建议我在住院观察些时间我没有同意(化验单结果令所有医务人员愕然?居然是一个健康人的结果)那时我总结了一个个人看法医生的话不能全信!!......这个故事不能在讲下去了......

tony4030 发表于 2023-8-10 18:09:59

侠骨柔情 发表于 2023-8-8 16:12

郎依寺,全称为"旭里兰杰扎西雍仲林",意为"殊胜吉祥雍仲寺",位于四川省阿坝县哇尔玛乡境内,占地约17万平方米,距阿坝县城约2公里。
僧侣总数超过1300人,是国内外最大的雍仲本教寺院。

侠骨柔情 发表于 2023-8-13 17:11:14

tony4030 发表于 2023-8-10 18:09
郎依寺,全称为"旭里兰杰扎西雍仲林",意为"殊胜吉祥雍仲寺",位于四川省阿坝县哇尔玛乡境内,占地约17万 ...

老师博学多闻!:victory:

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 第四站:阿坝郎依寺(五)