编委会 发表于 2011-1-3 18:03:36

关于聘请王中英同志为本网法律顾问的通知

《中国旅游摄影网》编委会———————————————----------------------------------—————————————关于聘请王中英同志为本网法律顾问的通知各省级站点、各版块:为提高本网依法决策能力,保证本网的正常运行,维护本网的合法权益,经《中国旅游摄影网》编委会研究决定,聘请河南强人律师事务所王中英律师为本网常年法律顾问。聘期为2011年元月至2011年12月。特此通知。                                                                   《中国旅游摄影网》编委会                                                                     二〇一一年元月二日

公社摄员 发表于 2011-1-3 18:04:57

支持

方脑壳 发表于 2011-1-3 19:13:39

有法律护航,我网站更加一帆风顺,乘风破浪永向前!支持!!!

晓雪 发表于 2011-1-3 19:19:29

皇浦成成 发表于 2011-1-3 20:02:08

法律为我网保驾护航,我网将更辉煌!

丛中笑 发表于 2011-1-3 20:08:37

支持!

老枪 发表于 2011-1-3 21:03:49

皇浦成成 发表于 2011-1-3 20:02 static/image/common/back.gif
法律为我网保驾护航,我网将更辉煌!

大力支持!

星光天下 发表于 2011-1-3 22:09:30

凌雪独舞 发表于 2011-1-3 22:24:46

方脑壳 发表于 2011-1-3 19:13 static/image/common/back.gif

支持!

鸡蛋 发表于 2011-1-3 23:06:40

支持,拥护。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于聘请王中英同志为本网法律顾问的通知