海军老兵 发表于 2016-12-20 12:13:23

南京栖霞山

栖霞山位于南京市的栖霞景区,距离中心城区大约20多公里,古称摄山。栖霞山有三峰,即东峰、西峰和主峰,最高处海拔286米。栖霞山有成片的枫树,一到深秋,满山红遍,景色十分迷人。栖霞山有许多的古迹名胜。最有名的就是栖霞寺,始建于南齐永明七年(489年),距今已有1500余年的历史。为“南朝四百八十寺”之一。因寺中历代高僧辈出,广传佛教“三论”,而成为三论宗祖庭。与山东长清的灵岩寺、湖北荆山的玉泉寺、浙江天台的国清寺并称天下四大丛林。现主要建筑有山门、天王殴、毗卢殿、摄翠楼、藏经楼等,是南京地区留存下来的最大的古代寺庙。其中的古迹舍利塔、千佛岩等更是名扬国内外。

清风一缕 发表于 2016-12-20 20:55:26

王文影像 发表于 2016-12-20 13:39
如果发一组文字介绍里的景点,效果会更好。

是啊,要是连续发上一组,一次多展示几片,大家看着也能过过眼瘾嘛!

不过,这次网站调整也的确是有点不太尽如人意,不仅没有啥新意,甚至可以说还有些乱套了,到现在为止,有些环节感觉还没有稳定下来,比如说我在前面刚完成一次多片并发(点开“高级模式”,把所有要发的图片点入小框内,然后再按顺序一一点击入大框点发表即可),形成了自动分层、一楼一贴格式,次日再按同样的方式操作发出后就变成同层连串现象了。有时即便是分了层出现的,但原设定的先后顺序也被莫名其妙地打乱了。咳……,真是麻烦啊!没办法,也只好听由人家摆布,耐着性子慢慢适应吧!:dizzy:

清风一缕 发表于 2016-12-20 21:07:19

你要是仍不熟练目前多片并发,自动分层的操作,实在不行,你就一张一张分别进行,发完一片后点击回复后进入“高级模式”再接发下一张,往复循环进行吧,这是多片组合,一楼一贴的另一种办法,只是笨了点而已。:lol

海军老兵 发表于 2016-12-20 21:25:00

清风一缕 发表于 2016-12-20 21:07
你要是仍不熟练目前多片并发,自动分层的操作,实在不行,你就一张一张分别进行,发完一片后点击回复后进入 ...

根本不是熟练不熟练的问题,而是上传不了的问题,急死了

北雁南飞飞 发表于 2016-12-20 12:16:04

欣赏老师精彩拍摄,分用完了,见谅。:$

王文影像 发表于 2016-12-20 13:39:02

拍摄精彩, 加分支持。

王文影像 发表于 2016-12-20 13:39:27

海军老兵 发表于 2016-12-20 14:21:54

不明白,为什么上传不了呢?

一握之砂 发表于 2016-12-20 15:04:18

拍摄漂亮,欣赏楼主好拍!

海军老兵 发表于 2016-12-20 15:08:59

北雁南飞飞 发表于 2016-12-20 12:16
欣赏老师精彩拍摄,分用完了,见谅。

谢谢赏评和支持

海军老兵 发表于 2016-12-20 15:10:33

王文影像 发表于 2016-12-20 13:39

谢谢老师的赏评和加分支持。但是不知道为什么后面上传不了

海军老兵 发表于 2016-12-20 15:11:03

一握之砂 发表于 2016-12-20 15:04
拍摄漂亮,欣赏楼主好拍!

谢谢老师的赏评和加分支持。

2640820108 发表于 2016-12-20 17:12:32

漂亮拍摄,欣赏老师佳作。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 南京栖霞山