向往- 发表于 2015-12-14 19:03:23

开心摄影、快乐生活、欢迎有空常回来看看!

北雁南飞飞 发表于 2015-12-14 19:18:37

感谢开心版块的版主,给摄友们带来快乐,你们为网站呕心沥血,让人们敬佩,无论你们到哪,我们都是好友,开心快乐!

福来 发表于 2015-12-14 19:27:34

谢谢我走我留、黑骏马、独孤客几位好友老师长期以来对我的关心、帮助、指导,鼓励、支持,也希望你们永远开心、永远快乐,友谊长存!

陈卯明 发表于 2015-12-14 19:35:01

老师开心每一天最好!祝你快乐每一天:handshake

闲云野鹤1 发表于 2015-12-14 19:44:02

:handshake

独孤客 发表于 2015-12-14 19:47:41

我们在开心摄影群相遇、相识、相知,在黑骏马的感召下,相聚于开心摄影板块,一起辛劳,共同努力,短短数月,就把板块打造成活跃度高、人气旺的版块。不管网站以任何理由关闭,那只是网站的损失,他们丝毫关闭不了我们营造的开心源泉,关闭不了我们与众摄友建立起来的真诚友谊!敬业如此,到哪里都可撑起一片天。朋友送我的一句话转送给你和几位伙伴:聚了,散了,聚聚散散,人生难免,只是聚时太短,散的太快,不过时间虽短,弟兄情深,虽苦虽累,问心无愧!对得起网站,对得起良心!人虽散了,心不会远。敬业如此,处处可干!努力吧,弟兄,是哥们随时可见!!!

澄江静如练 发表于 2015-12-14 20:18:58

谢谢老师为大家付出的辛勤劳动!望老师一如既往,开心摄影,多关注大家!

光影的诱惑 发表于 2015-12-14 20:24:44

开心摄影,开心交流 ,中旅网很需要想老师这样的热心人,

王文影像 发表于 2015-12-14 20:36:50

我们虽然未曾谋面,但同在中旅网的平台上,通过不断交流,感情日渐其深。你的网名起的好,既可以走,也可以留,既然如此,那就到大连版块当版主吧,真诚欢迎你。

啸西风 发表于 2015-12-14 20:53:16

摄影快乐,快乐摄影,永远的老师,永远的朋友!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 辞去【开心摄影】版主