大石头 发表于 2015-9-23 12:59:42

谁是正版——请看山西临纷站帖子

受山西临汾版主姚国琴老师邀请去观赏帖子,然后看了同站其他摄友的帖子,竟然发现好几个帖子的拍摄竟是岀同一个版本,粗略看到就有姚版主的《美丽的喀拉峻我依然爱你》(9月22)和樊志鸿的《美丽的新疆喀拉峻》和富贵竹的同名帖子及姚版主的《大美新疆》里大部分片都是同人同时拍摄的,连污点都是一样的,还有姚版主的《神奇九寨 人间天堂》和富贵竹的同名帖子里也有好几幅是完全相同的,这只是我粗略能给看到的情况,希望总部能关注一下山西临汾站,能给中旅网的广大摄友一个态度和结论,谢谢!

我走我留 发表于 2015-9-23 13:08:40

应该有个说法,谢谢石头老师的细致

bin.fxd@163.com 发表于 2015-9-23 13:23:13

不同名、而同贴、多次发表弄虚作假,此项因纠正。

mingming810 发表于 2015-9-23 13:29:10

大石头老师所说属实。天下之大,无奇不有!一帖多发也算了,竟然会冒名再发。经销制作假冒伪劣产品的目的是为了图名、利,在中旅网制作假冒产品是为什么?总也逃不出名、利二字吧!真不知道在中旅网有什么名利可图?我们上海站可从来没有出现这种情况,诚心为本,广交朋友!宁愿排名在后,但从不弄虚作假,每帖都是货真价实。
请总部处理并给个说法,此风不可蔓延,否则中旅网乱套了!也失去了我们在中旅交流学习的真正意义!

金惠钟 发表于 2015-9-23 14:25:15

黄文洪 发表于 2015-9-23 14:25:17

反对虚假!

金惠钟 发表于 2015-9-23 14:33:59

金惠钟 发表于 2015-9-23 14:38:53

金惠钟 发表于 2015-9-23 14:58:15

金惠钟 发表于 2015-9-23 15:03:25

为了中旅网论坛的纯洁,支持正能量,反对虚假。。。希望山西站的领导高度重视一下。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 谁是正版——请看山西临纷站帖子