野驴2 发表于 2015-4-2 10:28:57

骑行坝上系列{26}---风雨归程路{12片}

骑行坝上 ,是人生快乐的旅行 ,四老头 ,248岁 ,七昼夜 ,800公里 ,把心放飞在路上 ,把景拍摄在镜中 ,终于最后冲刺120公里 ,安全归程。

雨中骑行在怀安到阳高的公路上。

一个让相机引着到处玩的老头,快乐地阅读在山水间、蓝天下、长城边,而对生命说:我乐此做人!

野驴2 发表于 2015-4-2 10:28:58

雨途小歇

野驴2 发表于 2015-4-2 10:28:59

骑友们赶上来了
一个让相机引着到处玩的老头,快乐地阅读在山水间、蓝天下、长城边,而对生命说:我乐此做人!

野驴2 发表于 2015-4-2 10:29:00

小雨还在下 ,倒是凉快。

野驴2 发表于 2015-4-2 10:29:01

己近中午 ,路上没饭店 ,自搭灶也很美

野驴2 发表于 2015-4-2 10:29:02

张老师当起厨师 ,手艺满好的。

野驴2 发表于 2015-4-2 10:29:03

在车管所的屋沿下 ,还可避雨吆

野驴2 发表于 2015-4-2 10:29:04

门房大姐送来些蔬菜。

野驴2 发表于 2015-4-2 10:29:05

多新鲜的凉杂拌

野驴2 发表于 2015-4-2 10:29:06

在台阶上 ,小饮祝骑行坝上成功。
页: [1] 2
查看完整版本: 骑行坝上系列{26}---风雨归程路{12片}