782371591 发表于 2014-9-22 22:40:07

申请特约摄影师 周公作品,请领导审核

闲云野鹤1 发表于 2014-9-22 22:53:37

:victory::)

独孤客 发表于 2014-9-22 23:08:01

清新靓丽,拍摄精彩,欣赏学习!

老杨 发表于 2014-9-22 23:08:55

欣赏!!!

牛视天下 发表于 2014-9-23 00:27:04

支持朋友!

平步青云 发表于 2014-9-23 07:24:48

好一组人人像,清晰漂亮,支持好友。

方脑壳 发表于 2014-9-23 18:30:14

欣赏,支持!:handshake
友情建议:注册一个中文名字多好,方便称呼!你这阿拉伯字母,喊起来有点似牢房喊犯人的感觉!;P何况中国人用中国名字是正宗的,外夷人都取中国名字,例如什么"大山","杨贵妃"等等!:lol:lol

782371591 发表于 2014-9-23 22:03:21

方脑壳 发表于 2014-9-23 18:30 static/image/common/back.gif
欣赏,支持!
友情建议:注册一个中文名字多好,方便称呼!你这阿拉伯字母,喊起来有点似牢房喊犯 ...

回复 方脑壳主席:我一直想改,不知道在什么地方可改过来,请施教。谢谢。

方脑壳 发表于 2014-9-23 22:49:25

782371591 发表于 2014-9-23 22:03 static/image/common/back.gif
回复 方脑壳主席:我一直想改,不知道在什么地方可改过来,请施教。谢谢。
改你这个名字,总部只有一个顶级技师可以修改。但是花费时间近九十分钟,而且一步不能错。如果错一步一切从头开始!所以一般非特邀摄影师是不给更改名称的。
有一条便捷的路,你重新注册一个中文名,可以在三分钟内搞定。只是丢了先前的积分。就算交了学费吧!:handshake企盼见到你的中文名:handshake

782371591 发表于 2014-9-24 22:49:22

方脑壳 发表于 2014-9-23 22:49 static/image/common/back.gif
改你这个名字,总部只有一个顶级技师可以修改。但是花费时间近九十分钟,而且一步不能错。如果错一步一切 ...

我重新注册,登录不了。希望请高手,将我的名字用的QQ号782371591 改成周公。谢谢啦。:handshake
页: [1]
查看完整版本: 申请特约摄影师 周公作品,请领导审核