珠峰来客 发表于 2009-11-23 19:02:50

投一票!

老将军 发表于 2009-11-23 20:57:32

丹青家的好影嫂是一个好影嫂,是大家学习的榜样,大家有目共睹。我投一票!
建议:图片当然很好,但是还是需要有故事情节的,望撰写下去。

丹青 发表于 2009-11-24 09:27:20

谢谢,各位老师;如果撰写下去的话,只恐我没太白,王勃之才,也难以写好。

最近,看了钱绍武论艺术,对艺术还是人生感悟颇多,艺术是真性情,真性情又不是艺术,因为艺术总是有规则禁忌,艺术家表现自己的感情,往往又通过媒介去表达。我想我的媒介除了语言,就是照片了。

我和老婆结婚将有10年,风雨中也有彩虹,对她有太多的责难和歉疚,更有感激和依赖。。。。。。我爱上摄影以来,她一直是我的模特,在摄影的道路上,她的影子是最有价值的细节。

那是生活的每一天,而生活的味道独特而真实,真的需要细细品味。我知道只有细细的咀嚼自己的灵魂,才知道自己想要什么,陪我苦苦咀嚼的那个人就是老婆。。。。。

和旅游摄影网也相识一年了,就像对妻子一样,也爱过,迷茫过,努力过,颓废过。。。。。。。一切都化为美丽的记忆,漫留在历史的时光里,如一张摄影作品记载着永恒,这也是一种艺术,细细品味他。。。。。。希望和网站相伴成长,共同成熟。

能够在评影嫂的过程中,想到人生的意义,深刻一次。于是敲下如下文字。

茶山行 发表于 2009-11-24 15:31:06

魔鬼身材,动人故事!:victory: :victory: :victory:

心海 发表于 2009-11-24 21:18:26

片子说明了一切,一定要支持,投一票!

醉影 发表于 2009-11-25 11:19:26

其实在我们圈内,爱妻子的非丹青莫属。它的作品体现两点:一是个性。二是家。好影嫂。投一票:victory:

龙行天下 发表于 2009-11-25 16:01:19

御用模特啊!
最关键还没说出来,不知"好影嫂"雅姓芳名?

丹青 发表于 2009-11-25 16:51:55

大名是 刘三琴

冬三草 发表于 2009-11-27 16:02:16

御用模特啊!
漂亮的好影嫂一一刘三琴,支持,投一票。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 2009我也推荐一位好影嫂(刘三琴)