五岳金融 发表于 2012-4-13 23:13:58

请教一个问题

以前发帖,EXIF信息显示得非常清楚。但是,论坛升级以后,再发帖就不显示EXIF信息了。哪位老师或管理者知道这是什么原因?应该怎样解决?请不吝赐教!谢谢!附加说明:此帖是2012年4月13日发出的,一直到现在问题也没有解决,也没有任何人做过解释。帖子发出以后有的好友建议我检查自己的软件,是不是无意中被软件删除了信息。我已经多次检查自己的软件,调整完的照片是带信息的。有的好友下载以后也能看到信息。

北美野猫 发表于 2012-4-14 07:24:39

现在还真的不知道,但网站也知道这个问题,我想会解决的。

五岳金融 发表于 2012-4-14 20:54:58

北美野猫 发表于 2012-4-14 07:24 static/image/common/back.gif
现在还真的不知道,但网站也知道这个问题,我想会解决的。

感谢版主的关注和反映情况!

水草萍 发表于 2012-9-19 16:23:37

那位老师知道赶快晒一晒,让老师们的EXIF信息显示,好让我们这些初学者参考学习。谢谢了。

五岳金融 发表于 2012-9-19 19:38:56

水草萍 发表于 2012-9-19 16:23 static/image/common/back.gif
那位老师知道赶快晒一晒,让老师们的EXIF信息显示,好让我们这些初学者参考学习。谢谢了。

谢谢支持!:handshake

四牛影像 发表于 2013-12-7 11:07:44

还不知道怎么回事,:handshake

邦德 发表于 2013-12-7 11:13:49

本人也有同感。

法眼评说 发表于 2013-12-7 11:24:24

如果你是先统一上传到相册,再一个一个地通过相册复制到帖子中,就不会显示EXIF信息。如果你是直接上传,然后在上传的同时保存到相册中,就会显示EXIF信息。

乱石穿空 发表于 2013-12-7 11:42:57

法眼评说老师说的对、有同感。

丝帛 发表于 2013-12-7 11:48:13

老师我有显示的,不知你能不能看到我的!:victory:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请教一个问题